Open/Close Menu Die Website des Musikverein Bildstein

Faschingssamstag  2.3.2019  im Pfarrsaal in Bildstein ACT´s: Wälder Echo Show-Einlagen der Musikantinnen und Musikanten Chaosorchester Neukirch Wir freuen uns schon jetzt auf tolle Kostüme und auf die größte kostümierte Gruppe wartet dabei ein Überraschungspreis. Wir bitten zu berücksichtigen, dass die gesamte Gruppe sich gemeinsam am Eintritt anmelden muss. Saaleinlass ist ab 19:00 Uhr. Es werden…

Ab sofort sind wir auf der Suche nach einer neuen musikalischen Leitung. Weitere Informationen können der verlinkten Ausschreibung entnommen werden.

Am vergangenen Wochenende nahmen wir an den diesjährigen Landeswertungsspielen teil. In der Stufe B gaben wir die Stücke Lord Tullamore und Klangfusion zum Besten. Die Jury belohnte unsere Probenarbeit mit einem hervorragenden Ergebnis von 90,2 Punkten.